Интересное интервью о Русской истории

Интересное интервью о Русской истории

"— Мат по-вашему — частичка былой мудрости?

— Только не в том смысле, который он имеет теперь. А несколько тысячелетий назад у бога, творца, было несколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог (даже в современной молитве осталось: "даждь нам днесь")... Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "кол-ебания" — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как "вебрация". Они интуитивно знали о волновой сути создания мира.

Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: "молебен", или "молитва Ебуну". А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна. Слово "ребенок" того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее — "переебенок"... Кстати, у арабов, которые в свое время переняли много наших слов по причине неразвитости собственного языка, отчество обозначается частичкой "ибн". Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, или, по-русски, старик Хоттаб-ебич... belay

Автор ролика утверждает что он черно-белый, а цвет дорисовывает человеческий глаз. (видео)

Автор ролика утверждает что он черно-белый, а цвет дорисовывает человеческий глаз. (видео)
Оптичесвая иллюзия.
Автор ролика утверждает что он черно-белый, а цвет дорисовывает человеческий глаз... belay А вы как думаете, реально?

Как производят пищу для Макдональдсов (33фото)

Как производят пищу для Макдональдсов (33фото)
Фотографии: Норвежский Лесной

На
окраине Москвы, в Солнцево живет и работает "Маккомплекс" - большой
завод, построенный 18 лет назад, где налажено бесперебойное
производство булочек, гамбургеров и пирожков, хорошо известных каждому
посетителю "Макдоналдс". Помимо производства, "Маккомплекс" также
выполняет роль распределительного центра, снабжающего всем необходимым
- от полуфабрикатов до пластиковых соломинок и салфеток - сотни точек
питания. Кроме того, там же находятся специальные лаборатории, в
которых специалисты добиваются идеальной обсыпки булочек кунжутом,
бескомпромиссной густоты молочных коктейлей и безупречной сочности
говяжьих гамбургеров. Ниже - рассказ о том, как нам с фотоаппаратом
удалось проникнуть на фабрику, подсмотреть процесс появления на свет
гамбургеров и познакомиться со специальными приборами для калибровки
булочек. winked